今まで、オリーブ油と菜種油で揚げていたが、浸るほど油を使わずに揚げても油まみれで、紙に吸わせてもまともに油キリができない。
当然、カロリーオーバーになる。
モモ肉の場合、油をひかなくても、油に浸さなくても、十分にジューシーに焼ける。
揚げたようにカリカリさせたければ、小麦粉と片栗粉をまぶして焼けばよい。
より健康になるようにそうしてみたら、本当に美味しかった。
あとは漬け込むハーブ類を追加してみたい。
今まで、オリーブ油と菜種油で揚げていたが、浸るほど油を使わずに揚げても油まみれで、紙に吸わせてもまともに油キリができない。
当然、カロリーオーバーになる。
モモ肉の場合、油をひかなくても、油に浸さなくても、十分にジューシーに焼ける。
揚げたようにカリカリさせたければ、小麦粉と片栗粉をまぶして焼けばよい。
より健康になるようにそうしてみたら、本当に美味しかった。
あとは漬け込むハーブ類を追加してみたい。